Elegant Folding Rack​

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama

Elegant Folding Rack

4.7

Penawaran Spesial

Rp 169.000

Folding Drainage Bowl

Rak untuk menaruh cucian piring, mangkok, sendok, garpu dan lain lain.Folding Drainage Bowl Rak juga dapat dilipat sehingga mudah disimpan dan tidak menghabiskan banyak tempat sangat cocok untuk dapur yang kecil & Di Lengkapi lubang dibawah agar air dapat mengalir sehingga tidak mengendap dibawahnya.

FITUR - FITUR

  • Ringan, kuat dan tahan lama
  • Bisa Dilipat sehingga hemat tempat
  • dapat menaruh piring,mangkok,sendok,garbu dan lain lain
  • Mudah dibersihkan dan digunakan kembali

SPESIFIKASI

  • Weight : 800gr
  • Size : 36 x 30.5 x 12 cm (Unfold)
  • Size : 36 x 30.5 x 6 cm (Fold)

* WARNA:

  • Abu-abu

CUSTOMER REVIEWS

By AZ

Bermanfaat sekali, kalau lagi tidak digunakan saya lipat, hemat tempat. 
By Tridarsa

Sangat cocok di dapur yag kecil 
By Vita

  Produk sesuai deskripsi, respon & pengiriman cepat ,

By Edi

 Recomended..barang gak pernah mengecewakan.. pengiriman juga cepat.. thx ya .. 

By Nichata

 Barang bagusss…packing rapiii👍👍,..sampainya jg cepat banget…🙏🙏s

Special Offer

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG DENGAN KLIK TOMBOL BELI
BURUAN !! DAPATKAN SEGERA !!

100-satisfaction-guarantee-logo-petit-1.png

JAMINAN BELANJA DI TOKO KAMI

Barang belanjaan Anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman
Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan
Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 25 hari barang belum diterima
semua transaksi di BLANDJA.COM dilindungi dan terjamin keamanannya

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama

Sticker Gantung Motif​

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama

Sticker Gantung Motif

4.7

DAPAT 10 PCS

Rp 149.000

MASIH AJA TEMBOK DIPAKU-PAKU???

Ini Nih Revolusi Baru Buat Anda, Stiker Gantung Super Kuat. Tinggal Tempel dan Gantung. Tidak Perlu Lagi Pakai Paku. Tembok Anda Tidak Akan Bolong-Bolong Seperti sebelumnya. Stiker Ini Sangat Kuat, Jadi Bisa Digunakan Untuk Gantung Apapun.

KAPASITAS BEBAN KUAT–Kait perekat ini dapat menampung 15 Lbs / 6.8kg, berputar 180 Derajat membantu Anda menghemat ruang, Dapat digunakan untuk jaket, mantel, peralatan dapur, tas, payung, jubah mandi, handuk mandi, handuk, topi, syal, kunci, dompet , sendok sup, spatula dll

DESPER TRANSPARAN YANG SEMPURNA–Kait Dinding Bergaya, desain transparan yang unik membuatnya hampir tidak terlihat yang cukup cocok untuk dekorasi rumah yang bagus

APLIKASI WIDELY–Gantungan ini dapat digunakan dimanapun seperti di dapur, kamar mandi, rumah, ruang tamu, kabinet, pintu, dan RV. Anda dapat menempelkannya pada PERMUKAAN HALUS seperti ubin keramik, pintu kulkas, lemari pakaian, marmer, ubin kayu, keramik, cermin, stainless steel, akrilik, plastik, laminasi dan banyak lagi

MUDAH DIGUNAKAN-Mudah ditempel di dinding dan tidak akan merusak dinding Anda, tidak perlu dipaku dan dibor. Mudah dilepas tanpa merusak permukaan, Dapat digunakan berulang kali setelah dibersihkan dan dikeringkan

WALL HOOKS BERKUALITAS TINGGI–Terbuat dari Stainless steel + PVC. Super tahan air dan oilproof, tahan suhu tinggi dan rendah. Itu tidak akan jatuh bahkan jika mereka berada di air dan minyak

Keunggulan:

  • Dapat dipasang pada permukaan halus seperti kaca, kayu dicat, ubin keramik, marmer, stainless steel, papan akrilik, dll
  • Dapat menahan berat maksimum hingga 15lb / 6.8kg
  • Mudah ditempel dan dilepas, bisa dipindahkan sesuai keinginan, Tanpa merusak dinding
  • Dapat digunakan kembali dan tahan lama, tahan air dan oilproof, tahan suhu tinggi dan rendah

SPESIFIKASI

  • Material PVC + Stainless Steel
  • Paket Isi : 12 Stiker Gantung

* (Mohon warna yang dipilih ditulis di kolom catatan)

CUSTOMER REVIEWS

By Dedik

Produk sesuai deskripsi, pengiriman cepat, packing bagus dan aman.
By Prabu

 Biarkan bintang yang bicara. Barang sesuai harapan, Saya suka 

By Juno Fadhillah

 Bahan bagus, Fast respon, packing aman, sesuai pesanan dan deskripsi. Bagusss Makasih kak ,

By Edi

 Recomended..barang gak pernah mengecewakan.. pengiriman juga cepat.. thx ya .. 

By Nichata

 Barang bagusss…packing rapiii👍👍,..sampainya jg cepat banget…🙏🙏s

Special Offer

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG DENGAN KLIK TOMBOL BELI
BURUAN !! DAPATKAN SEGERA !!

100-satisfaction-guarantee-logo-petit-1.png

JAMINAN BELANJA DI TOKO KAMI

Barang belanjaan Anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman
Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan
Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 25 hari barang belum diterima
semua transaksi di BLANDJA.COM dilindungi dan terjamin keamanannya

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama

Gantungan Baju Lipat Ajaib

Gantungan Baju Lipat Ajaib

Hanger Baju Lipat 8 in 1

Rp 159.000

Hanger Lipat Ajaib dan Lemari Bisa Muat Banyak Pakaian

Gantungan Ajaib yang membuat anda mudah untuk melepas dan memasang jemuran atapun pakaian. Gantungan Baju Lipat ajaib 8 in 1 360 derajat ini akan membantu Anda mengatur isi lemari Anda dalam waktu singkat. Kait khusus pada gantungan ini memudahkan Anda untuk melepas dan memasang pakaian Anda. Setelah itu, cukup melipat gantungan ini sehingga pakaian Anda tersimpan rapi dan memberi Anda lebih banyak ruang di lemari Anda.

Setiap gantungan dilengkapi dengan 8 pengait, dengan satu pengait di bagian tengahnya. Gantungkan jaket, kemeja, celana, atau apa pun yang Anda bisa dalam gantungan yang normal. 

 

  • Menghemat banyak ruang sambil menjaga lemari Anda rapi dan teratur
  • Desain sangat simple membuat hanger ini lebih mudah untuk digunakan dan disimpan
  • Efektif untuk menyimpan lebih banyak pakaian didalam lemari anda, dapat jemur pakaian lebih banyak
  • Dirancang dengan design Modern yang dapat menghemat ruang dan sangat simple dapat dilipat sehingga tidak repot dan lebih Praktis, cocok untuk Gantungan baju di Apartemen maupun dirumah sebagai jemuran dan juga sebagai gantungan baju didalam lemari

*Catatan 

Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik (tidak cacat, pecah, rusak, lecet) & dipacking dengan baik. Karena lama pengiriman, barang mungkin mengalami kerusakan dalam perjalanan, jika produk rusak, tolong hubungi kami dengan baik-baik terlebih dahulu sebelum meninggalkan ulasan.

Spesifikasi

  • Material: Plastik tebal
  • 8 Kait Gantungan

Customer Reviews

By Nurhijaya

 Packing bagus, brg bagus, pengiriman luar kota cepat. Mantull..

By Wahyu

 Mantul bnget barang nya

By Inggil

Barang bagus, dan cepat sampai. Mantap lah

By Angger

Terima kasih bos. Bagus

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA
PROMO TERBATAS !!! SELAGI PERSEDIAAN ADA

Jaminan Belanja di Blandja.Com
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di Blandja.com dilindungi dan terjamin keamanannya.

Sapu Lantai Praktis

Sapu Lantai Praktis

BISA BAYAR DI TEMPAT

Rp 225.000

Sapu Ajaib Tanpa Listrik dan Tanpa Baterai

Sapu ini sangat mudah digunakan, tinggal tekan dan dorong sapu ajaib ini, perlahan kotoran akan masuk secara otomatis. Menyapu kotoran yang tercecer jadi lebih mudah dan praktis. Setelah selesai penggunaan, Anda cukup membuka tangki pembuangan dibelakang sapu, lalu tinggal membuang sampah yang ditampung di dalam tangki pembuangan sapu ke tempat sampah. Cocok untuk Anda yang suka memelihara hewan yang berbulu, sehingga saat menyapu, bulu tidak akan berterbangan.

  • Ringan, kuat dan tahan lama
  • Gagang sapu berbahan stainless
  • Ekonomis tanpa listrik dan tanpa baterai
  • Mudah dibersihkan dan digunakan kembali
  • Aman dan bisa dioperasikan oleh anak-anak
  • Memiliki gagang yang bisa disesuaikan sesuai dengan kebutuhkan anda

Spesifikasi

  • Bahan : Plastik ABS + Stainless Steel
  • Ukuran : 112 x 30 x 19 cm
  • Warna : Hijau Muda, Biru, Merah Muda, Beige

*Catatan 

  • Dipakai di ubin kayu, plastik, ubin keramik, lantai semen dan sebagainya (tidak termasuk karpet)

 

Customer Reviews

By Pandi

 Kemarin pesen Hari ini sampe wah rekomed deh udah coba puas deh anak jadi suka nyapu

By Kristina

 Barang sangat bagus. Kotoran tersapu bersih. Pemakaian lebih maksimal daripada yang power broom (lebih bersih). Pengiriman sangat cepat. Saya order jam 3 sore, dan barang sampai di hari yang sama.

By Eva

Barang bagus, dan cepat sampai. Mantap lah

By Susi A

Super broomnya ori dan bagus

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA
PROMO TERBATAS !!! SELAGI PERSEDIAAN ADA

Jaminan Belanja di Blandja.Com
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di Blandja.com dilindungi dan terjamin keamanannya.

Healthy Purifier Water​

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama

Healthy Purifier Water

4.7

Penawaran Spesial

Rp 149.000

Filter Penyaring Keran Air

  Solusi untuk mendapatkan air yg lebih bersih untuk mencuci peralatan dapur dan makanan. Filter purifier water dapat menyaring kotoran dan memurnikan air dengan sangat baik, sangat cocok digunakan dirumah untuk mencuci peralatan dapur ataupun untuk air minum sehari hari.

Healthy Purifier Water Menggunakan Teknology Nano-KDF untuk Menghambat pertumbuhan barteri dan jamur. Cartridge penyaringan dapat dibersihkan dengan mudah dan dapat digunakan lagi (digunakan berkali kali). Jika Kualitas air di daerah anda sangat buruh, alat ini sangat membantu anda untuk memurnikan dan membersihkan air dari kotoran.

FITUR - FITUR

  • Menyaring dan memurnikan air Anda, memberikan keluarga Anda hanya air yang terbaik dan sehat.
  • Filter air keran ini dapat menghasilkan air yang sangat murni langsung dan membantu Anda membuat kopi dan teh yang terbaik.
  • Switch antara air yang disaring dan air keran fleksibel menggunakan teknologi Nano-KDF untuk menghambat pertumbuhan bakteri.
  • Cartridge Keramik Penyaringan dapat dibersihkan dengan mudah dan digunakan lagi. Anda dapat melihat berapa banyak kotoran itu telah disaring.
  • Jika kualitas air di daerah Anda benar-benar buruk, hanya cukup membersihkan filter lebih sering. Sangat ramah lingkungan dan murah biaya.
  • Sangat mudah untuk dipasang.
  • Kran air ini menggunakan Tourmaline untuk menyaring air, turmalin adalah batu permata alami.

WARNA

  • Putih

* (Mohon warna yang dipilih ditulis di kolom catatan)

CUSTOMER REVIEWS

By Ade

mantappp sekalehhh, airnya bening sekali. walaupun airnya kecil. tapi pokoknya mantapppp 
By Roni

  Saya sudah beli yang ke-3 kalinya, hasilnya memuaskan 
By Hasan

 Barang sesuai dan berfungsindengan baik ,
By Wahyu

  Mantap barang sudah d terima, sudah d coba 10 harian.. ada harga ada kualitas… 

By Nichata

 Barang bagusss…packing rapiii👍👍,..sampainya jg cepat banget…🙏🙏s

Special Offer

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG DENGAN KLIK TOMBOL BELI
BURUAN !! DAPATKAN SEGERA !!

100-satisfaction-guarantee-logo-petit-1.png

JAMINAN BELANJA DI TOKO KAMI

Barang belanjaan Anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman
Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan
Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 25 hari barang belum diterima
semua transaksi di GLOBALSTORES.NET dilindungi dan terjamin keamanannya

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama

Stainless Coffee Maker

Stainless Coffee Maker

BISA BAYAR DI TEMPAT

Rp 169.000

Buat Kopinya Di Rumah Saja

Alat ini merupakan alat pembuat kopi ciri khas Italia. Teko ini sendiri mengunakan teknik vacuum, air yang berada di bawah akan menguap ke bagian atas saat mendidih atau air akan disedot ke atas. Teknik moka pot ini sebenarnya sama dengan teknik syphon hanya saja moka pot menghasilkan rasa kopi yang lebih khas. Teko ini merupakan teko manual yang tidak menggunakan listrik untuk pengunaannya. Cara penggunaan teko ini juga sangat mudah, Anda dapat menggunakannya dimana saja dan kapan saja. 

Cara Kerjanya sebagai berikut :       

  • Masukkan air pada bagian dasar Teko, pasang corong saringan dan isi dengan kopi bubuk
  • Kemudian pasang bagian atas coffee maker
  • Letakkan diatas kompor, tunggu sampai mendidih
  • Karena adanya tekanan uap, kopi akan mengalir naik masuk ke ketel
  • Jadilah kopi yang nikmat tanpa ampas

*Catatan 

Barang sebelum dikirim sudah di cek dalam keadaan baik (tidak cacat, pecah, rusak, lecet) & dipacking dengan baik. Karena lama pengiriman, barang mungkin mengalami kerusakan dalam perjalanan, jika produk rusak, tolong hubungi kami dengan baik-baik terlebih dahulu sebelum meninggalkan ulasan.

Spesifikasi

  • Material: Stainless
  • Tanpa listrik
  • Size: -+ 4 Cup
  • Ukuran kemasan : 21cm x 10cm x 12cm

Customer Reviews

By Nurhijaya

 Packing bagus, brg bagus, pengiriman luar kota cepat. Mantull..

By Wahyu

 Mantul bnget barang nya

By Inggil

Barang bagus, dan cepat sampai. Mantap lah

By Angger

Terima kasih bos. Bagus

Harga: Rp 169.000

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA
PROMO TERBATAS !!! SELAGI PERSEDIAAN ADA

Jaminan Belanja di Blandja.Com
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di Blandja.com dilindungi dan terjamin keamanannya.

Sikat Ajaib Pembersih Debu​

Sikat Ajaib Pembersih Debu

Promo Special Akhir Bulan

̶R̶P̶.̶3̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶

Rp 149.000

Membersihkan Menjadi Menyenangkan

Sikat Ajaib adalah sebuah rol pembersih super lengket yang memiliki kekuatan lem super dahsyat Berfungsi untuk membersihkan kotoran, debu, rambut, benang, bulu kucing maupun anjing. dan banyak lagi.

Dengan sikat ajaib pembersih debu ini membersiersih debu di rumah menjadi lebih menyenangkan dan hemat waktu. alat pembembersih debu bisa dicuci dan digunakan secara berulang ulang, sehingga hemat di kantong anda.

Fitur :

  • Bisa Membersihkan Bulu Hewan dari baju dengan Mudah

  • Bisa Membersikan sela-sela yang sulit terjangkau

  •  Membersihkan Dalam hitungan detik

  •  Mudah dibersihkan dan bisa  di cuci (bisa digunakan berulang kali)

Spesifikasi :

  • Ukuran: 18 x 11 x 6cm / 7.08 “x 4.33” x 2.36 “(P x L x T)
Warna:
  •  Biru + Kuning

Fast Respon : 08.00 – 16.00 WIB

Customer Reviews

By M***A
Roller berfungsi baik, bulu2 terangkat dan mudah dicuci… kering dipakai lagi.. mantap. Trm kasih

By Susan
produk bisa di pakai dengan baik, sangat berguna saat bersih2 

By Andar

Barang sudah sampai dan berfungsi dengan baik, mantap

99 item store 

By Billy
Barangnya nempel debu, bagus untuk harga segini.

By Didik
Bagus utk membersihkan bulu yg lembut, mdh2an tahan lama.
0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA
PROMO TERBATAS !!! SELAGI PERSEDIAAN ADA

Jaminan Belanja di Blandja.Com
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di Blandja.com dilindungi dan terjamin keamanannya.

Sporty Casual Shoes

Sporty Casual Shoes

BISA BAYAR Di TEMPAT

Rp 249.000

Gaya Sporty untuk Menemani Harimu

Sporty Shoes merupakan Sepatu OlahragaSepatu Ini menggunakan bahan yang bagus dan memiliki banyak varian ukuran,ukuran sepatu ini adalah untuk ukuran pria. Bahan atas dari sepatu ini menggunakan Jala dan bagian Insolenya menggunakan PU yang membuat sepatu anda ini semakin kuat dari pada sepatu biasanya

Fitur

  • Barang Import Terkenal
  • Berbahan Karet Berkualitas Tinggi Pada Dasarnya
  • Bahan Atas Yang Menggunakan Jala membuatsepatu semakin kuat
  • Memiliki Varian Warna dan Ukuran Yang cocok
  • Tahan Terhadap Air
  • Menggunakan 3 Bahan Yang Berbeda

Spesifikasi

  • Warna & Ukuran : Chat Customer Service Kami
  • Size : US 7-13 = EU 40-47 = Foot Length 25-28.5Cm

Customer Reviews

By Nurhijaya

 Packing bagus, brg bagus, pengiriman luar kota cepat. Mantull..

By Wahyu

 Mantul bnget barang nya

By Inggil

Barang bagus, dan cepat sampai. Mantap lah

By Angger

Terima kasih bos. Bagus

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA
PROMO TERBATAS !!! SELAGI PERSEDIAAN ADA

Jaminan Belanja di Blandja.Com
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di Blandja.com dilindungi dan terjamin keamanannya.

Keranjang Buah lipat

Keranjang Buah Lipat

BELI 1 GRATIS 1

Rp 139.000

Keranjang Lipat Silikon untuk Buah dan Sayur

Keranjang ini dapat dilipat, sehingga tidak terlalu memakan banyak tempat dilemari dapur anda. Dapat digunakan untuk menyaring sayur ataupun buah-buahan. Terdapat lubang-lubang ventilasi air sehingga air dapat mengalir kebawah keranjang.

Desain yang mudah dilipat, sehingga dapat dibawa pergi kemana saja saat anda pergi berkemah atau camping bersama keluarga

Fitur

  • Tahan lama dan anti pecah
  • Tidak lengket dan mudah dibersihkan
  • Bahan silikon aman untuk makanan
  • Dapat dilipat dan mudah dibawa kemana saja

Spesifikasi:

  • Bahan: Silicone dan PP
  • Pilihan Warna: Biru – Orange – Hijau – Merah

Customer Reviews

By Hermina

 Paket sudah sampai,sesuai pesanan…tq

By Widia

 Barang bagus sesuai sama foto kualitas ok! Packing rapi dan aman, Recomended…

By Ibu yani

Brg sesuai pesanan. Packing sangat aman. Terima kasih

By Anggit

Bagus produknya, warna sesuai dan pengirimannya cepat.. thank you yah
0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA
PROMO TERBATAS !!! SELAGI PERSEDIAAN ADA

Jaminan Belanja di Blandja.Com
  • Barang belanjaan anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman.
  • Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan.
  • Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 10 hari barang belum diterima.
  • Semua transaksi di Blandja.com dilindungi dan terjamin keamanannya.

Jam Speedometer Stylish

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama

Jam Speedometer Stylish

4.7

Penawaran Spesial

Rp 179.000

Jam Speedometer Stylish

Jam tangan Pria yang jauh lebih gagah dari jam lainnya, Karena jam tangan ini didesign menyerupai speedometer pada mobil. Tali dari Jam tangan ini juga terbuat dari karet yang tidak akan berkarat dan tentunya akan lebih awet. Body dari jam ini terbuat dari stainlessteal hitam yang akan menambah kegarangan jam ini dan pastinya sangat cocok untuk anda gunakan ditempat dan waktu kapan saja.

Spesifikasi:

  • Body jam metal dan elegant
  • Stainless Steel Back
  • Rubber band ,Tali karet tidak bakal karat , nyaman dipakai
  • Led light biru terang
  • Petunjuk Tanggal ,hari, dan minggu
  • Fitur Alarm
  • Diameter 4- 4,5 cm
  • Semua tombol berfungsi, bukan pajangan
  • Menggunakan baterai ,tidak perlu takut mati walau ditaruh saja.

Warna:

  • Full Black
  • Black Silver
  • Biru Tua

* (Mohon warna yang dipilih ditulis di kolom catatan)

CUSTOMER REVIEWS

By Hendi

mendarat dengan selamat…. terimakasih kakak, bagus jamnya… 👍👍 semoga awet….. 

By Dhimas

Pengemasan baik, jam ny jg lumayan baik, smoga awwet,, trimakasih 

By Juno Fadhillah

 Bahan bagus, Fast respon, packing aman, sesuai pesanan dan deskripsi. Bagusss Makasih kak ,

By Edi

 Recomended..barang gak pernah mengecewakan.. pengiriman juga cepat.. thx ya .. 

By Nichata

 Barang bagusss…packing rapiii👍👍,..sampainya jg cepat banget…🙏🙏s

Special Offer

Harga Rp 179.000

0
hari
1
jam
23
menit
36
detik

TUNGGU APA LAGI
SEGERA MILIKI SEKARANG DENGAN KLIK TOMBOL BELI
BURUAN !! DAPATKAN SEGERA !!

100-satisfaction-guarantee-logo-petit-1.png

JAMINAN BELANJA DI TOKO KAMI

Barang belanjaan Anda dijamin sampai ke alamat tujuan dengan aman
Garansi penggantian barang jika barang yang diterima rusak atau tidak sesuai pesanan
Garansi pengembalian uang 100% jika dalam 25 hari barang belum diterima
semua transaksi di BLANDJA.COM dilindungi dan terjamin keamanannya

Note! Batas Penerimaan Barang jam 2. Order Sebelum jam 2, akan Dikirim Pada Hari yang Sama